SOCIAL NETWORK

I NOSTRI SPONSOR

VOLLEY CLODIA FEMMINILE vs DINAMICA VOLLEY SOLESINO

08/10/2016

09/10/16, Bellissima gara quella che si è disputata ieri presso la palestra Merlin, che ha visto  sfidarsi la nostra formazione della prima divisione femminile Volley Clodia contro Dinamica Volley Solesino. Partenza in salita per le nostre ragazze che nel primo set, dopo un inizio non felice, riescono in una bella rimonta, ma non basta per chiudere il set che infatti viene vinto 25-23 dalle avversarie. Secondo set più equilibrato che vede le due squadre fronteggiarsi punto su punto, ma il Clodia ha la meglio e chiude 25-22. Partita di nuovo aperta sull'1-1 che dà coraggio alla nostra formazione; terzo set molto simile al secondo, vinto infatti dalle nostre ragazze 25-21. Nel quarto parziale bella partenza delle nostre atlete che giocano con precisione e determinazione: vinciamo infatti il set  25-20. Una bella vittoria per 3-1 che infonde ottimismo per questa giovane squadra; si chiude quindi al quarto posto il girone di Coppa Veneto, dove purtroppo per una manciata di punti Non possiamo accedere alla fase successiva. Occhi puntati ora alla prima di campionato che vedrà le nostre ragazze sfidare il prossimo sabato la Data Service (Fossalta di Piave)  alle ore 19 presso la palestra Merlin. Vi aspettiamo numerosi per tifare le nostre ragazze!