SOCIAL NETWORK

I NOSTRI SPONSOR

VOLLEY CLODIA FEMMINILE vs GALANTE /MADA

17/09/2016

Pubblico delle grandi occasioni, quello che si è visto sabato pomeriggio presso la palestra Merlin per la prima gara casalinga della prima divisione femminile del Volley Clodia contro Galante Mada Vision Volley, impegnata nella Coppa Veneto. Dopo l'esordio in trasferta non molto felice della scorsa settimana, che ci ha visto sconfitti per 3-0 contro Meta Volley (Tribano - Padova), nella seconda gara arriva subito il riscatto. Primi due set in discesa per le nostre ragazze che dimostrano grinta e buon gioco. Nel terzo set invece si impongono le avversarie, e lo vincono ai vantaggi; pronta risposta delle nostre ragazze che mettono fine all'incontro vincendo il quarto parziale, siglando così una vittoria per 3-1 che fa ben sperare.
Un doveroso ringraziamento al numeroso pubblico presente, soprattutto alle atlete del giovanile del Volley Clodia che ci ha sostenuto a gran voce.
Vi aspettiamo sabato 24 Settembre per la terza gara, ore 18.30 palestra Merlin dove scenderanno in campo Volley Clodia vs Petra1-Bpteam (Pallavolo Este), squadra che milita nel campionato di serie C.